Москва +7(499) 709-87-02    Санкт-Петербург +7(812) 952-88-36    
    Корзина
(0) 0 р.
 
ГлавнаяНовости отрасли

Тканевый шкаф Маджор

Тканевый шкаф Маджор

03 октября
Тканевый шкаф Маджор

Тканевый шкаф Маджор.

Этот тканевый шкаф для обуви можно назвать превосходным примером изделия, где нет ничего лишнего, зато есть всё необходимое. Такой мебельный предмет обладает очень высоким качеством материалов, из которых он изготовлен. Этот факт позволяет тканевому обувному шкафу Маджор исправно служить своему обладателю, предоставляя повсеместный комфорт и удобство в хранении большого количества обуви.

Для сборки шкафа вам потребуется сначала собрать лёгкий и прочный устойчивый каркас из имеющихся в комплекте металлических элементов. После этого устанавливаются одинаковые по размеру полочки, и шкаф накрывается сверху тканевой обивкой. Все необходимые операции по сборке вряд ли займут у вас много времени, ведь справиться с такой задачей сможет даже ребёнок.

Внешняя часть тканевого шкафа обладает хорошей прочностью и практичностью материала. С него легко счищать пыль и грязь, а при необходимости можно легко снять и постирать. Дверцы шкафчика также мягкие, удобно скатываются вверх в рулон, а на боковых поверхностях находятся удобные кармашки для всевозможных мелочей и аксессуаров. Помимо своей долговечности, компактности и практичности, данный мебельный предмет также вполне может стать заметным и очень необычным элементом интерьера вашего дома.

Оставьте отзыв

Имя*:

Введите защитный код